"Пригородный" запустил производство собственного хлеба

ООО "Пригородный" запустил собственную пекарню. Планами развития предприятия поделился генеральный директор Евгений Григорай.

По его словам, каждый день ООО "Пригородный" стремится совершенствоваться, удивлять и радовать своих земляков. Поэтому на предприятии теперь пекут и собственный хлеб. 

Хлеб - это простой и полезный продукт, поэтому его изготавливают, применяя старые традиционные технологии, используя при этом простые и только натуральные ингредиенты. Никаких ароматизаторов, консервантов и разрыхлителей. Сегодняшний ассортимент представлен великолепным по вкусу пшеничным хлебом, молочным, гречишным, ржано-пшеничным, ароматным бородинским.

Весь хлеб выпекают ранним утром, чтобы покупатели могли приобрести его в "Торговом центре "Пригородного" свежим и ароматным. В ближайшее время ассортимент будет значительно расширен: появятся пшеничный с отрубями, особый формовой, сырный хлеб, зерновой хлеб, хлебушек с изюмом, багеты и ароматные нарезные батоны.

ООО "Пригородный", пользуясь доверием своих покупателей, готов и дальше предлагать свежайшие, натуральные и полезные овощи, зелень, молочные и кисломолочные продукты. И все это вы можете приобрести в "Торговом центре" без дополнительных розничных наценок по адресу Тентюковская, 427 с 8-00 до 19-00 часов.

По материалам ИА "Комиинформ"

3 августа 2020

Общество