В Усть-Вымском районе сгорел частный дом

За минувшие сутки в Коми произошло три пожара. Обошлось без жертв.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе ГУ МЧС по Коми, крупный пожар произошел в Усть-Вымском районе: в селе Кожмудор сгорел частный дом. Сообщение о пожаре поступило 15 марта в 15:13. Через четыре минуты на место происшествия прибыли девять пожарных и три единицы техники.

К пяти часам вечера с огнем удалось справиться, но вот дом отстоять не удалось - он сгорел полностью на площади 72 квадратных метров.

Еще одно возгорание было зафиксировано в нежилом доме поселка Усть-Лэкчим. Кто-то поджег дверь в заброшенном доме. К тушению пожарные не привлекались, но поджог был отражен в сводке МВД.

Крупный пожар произошел утром 15 марта, когда в сыктывкарском местечке Човью сгорел склад пиломатериалов. Ангар по ул. Промышленной 31/2 уничтожен огнем полностью на площади 250 "квадратов".

В усть-цилемской деревне Рочево инцидент с огнем отразился в сводке МЧС. Медики сообщили пожарным о поступившем мужчине с ожогами. Известно, что на нем загорелась одежда. Как такового пожара не зафиксировано, тем не менее на пожарный учет этот случай встал.

Фото из архива "Комиинформа"

По материалам ИА "Комиинформ"

16 марта 2019

Происшествия