26 ноября 2024 г.
дата обновления БД
9708
компании в базе
46791 посетителей
за октябрь
16+
Кафе-пекарня всемирно известного бренда открыла свои двери для ценителей уникального продукта. Расположившаяся на первом этаже торгового центра "Парма", пекарня с первых же минуты работы привлекла неожиданное количество покупателей. Булочка "Синнабон" по праву называется самой вкусной в мире: свежая, ароматная и соблазнительно сладкая выпечка, приготовленная на глазах у гостя, вкупе с уникальными запатентованными компанией ингредиентами делают свое дело. Стильный дизайн, приятная музыка, дружелюбные сотрудники и, конечно, Wi-Fi - здесь есть все для того, чтобы сыктывкарцы могли на время отвлечься от важных дел и отдохнуть в уютной обстановке. Кафе-пекарня в столице Коми стала первым в мире заведением международного бренда, созданным по обновленной концепции дизайна.
Фото Юрия Кабанцева
Журналистов БНК встретил управляющий пекарни Павел Юшков и сразу предложил попробовать наделавшую в мире немало шума булочку с корицей.
На вопрос, чем же эта булочка с корицей отличается от других, Павел объяснил, что высококачественные ингредиенты привозятся в Россию со всего мира: ароматная корица Макара из Индонезии, тростниковый сахар из Карибского бассейна, та самая секретная запатентованная смесь для выпечки из США, сливочный сыр для глазури из Дании.
- Булочки готовятся и выпекаются прямо на глазах у посетителей и подаются в горячем виде.
Первая пекарня "Синнабон" открылась в 1985 году в Торговом Центре "Sea Tac Mall" в городе Сиэтл, США. Отец и сын Рич и Грег Комен решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей. Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, и наконец, после продолжительных исследований была создана лучшая формула волшебного вкуса "Синнабон". Самую ароматную специю - корицу, тщательно готовят с помощью уникального процесса помола при контролируемой температуре, который позволяет сохранять эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы.
К слову, сыктывкарцы сразу приметили и оценили новшество - кафе, рассчитанное на более чем 40 посадочных мест, буквально не вмещает всех желающих попробовать ароматные сладкие булочки. Как признались сотрудники пекарни, такого ажиотажа и интереса с первых же минут открытия они и сами не ожидали. Свежесть и аппетитный вид булочек привлек как восторженных детей, так и взрослых. К слову, родителям заведение особенно пришлось по нраву: аква-грим для их чад и конкурсы дали отличную возможность взрослым спокойно насладиться уютной обстановкой.
Ассортимент кафе-пекарни "Синнабон" включает множество булочек различных размеров и вкусов: легендарный "Синнабон", его уменьшенная копия "Минибон", карамельный "Пеканбон" с орехами пекан и двумя видами карамели, "Шокобон", заполненный шоколадом и покрытый глазурью, "Синнабон Стикс" - палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара, нежные и воздушные Капкейки. Кроме того в кафе-пекарне можно попробовать несколько видов фирменных сэндвичей: с семгой, с беконом, с ветчиной. Свежий хлеб для сандвичей так же выпекается на глазах у посетителей.
"Синнабон" может также похвастаться широкой линейкой горячих и холодных напитков. Специально для "Синнабон" обжаривается особый купаж кофе премиум-класса, который состоит из четырех элитных сортов. Фирменные холодные напитки - фруктовые Чиллатта и лимонады - также являются визитной карточкой "Синнабон".
- Это что-то новое, - с такими словами заинтересованные гости входили в кафе.
Помимо этого в скором времени в пекарне будет налажена система доставки продукции. Надо отметить, несмотря на то, что кафе-пекарню "Синнабон" вполне можно отнести к премиум-сегменту, так или иначе ценовая политика здесь вполне доступная.
Попробовать легендарный, всемирно признанный и уникальный продукт компании "Синнабон", объединивший уже более 1200 кафе-пекарен в 60 странах мира - однозначно стоит.
- Если сыктывкарцам понравится, то это будет далеко не последнее заведение в нашем городе и в нашей республике, - заверил в заключение управляющий первой кафе-пекарни "Синнабон" в Сыктывкаре Павел Юшков.
На правах рекламы
По материалам ИА "Север-Медиа"
20 июля 2015