14 января 2025 г.
дата обновления БД
9741
компании в базе
44948 посетителей
за ноябрь
16+
Консервный цех предприятия включили в отраслевой реестр предприятий-изготовителей мясных и мясосодержащих консервов, что позволит птицефабрике начать реализацию консервированной продукции, в первую очередь, через фирменную торговую сеть, сообщает пресс-служба птицефабрики.
"Для нас и наших покупателей это, безусловно, долгожданное событие. Мы завершили работы по созданию производственного участка для изготовления мясных консервов и установили оборудование, способное выпускать 18 тысяч банок в смену, что при двухсменном режиме работы позволит ежемесячно производить до миллиона банок тушёнки", - рассказал генеральный директор предприятия Николай Черный.
В настоящее время покупатели смогут приобрести три вида консервов, изготовленных по ГОСТу: свинина тушеная высшего сорта, свинина пряная и мясо цыпленка в собственном соку.
В будущем "Зеленецкая" планирует расширить ассортимент и выпускать консервы из свинины, мяса птицы или субпродуктов в сочетании с крупами, овощами либо другим растительным сырьем.
Фото птицефабрики "Зеленецкая"
По материалам ИА "Комиинформ"
6 мая 2022